rudolf_khb

Июньский GranFondo

Впервые провели мероприятие в подобном формате: три этапа, первый и третий совместная неспешная езда, второй - в формате гонки. Плюс к тому же половина пути по грунтам. Не знаю кому как, но мне понравилось. Второй этап я ехал вне зачета, в виде сопровождения последних участников, правда одного умудрились таки потерять, но благо он нашелся сам чуть позже.

Всего участников второго этапа было около 20, это и тех, кто зарегистрировался, и кто ехал вне зачета.

В целом хочется отметить хороший уровень ориентирования, никто сильно не заплутал, хотя маршрут был непростой.

Всем участникам большое спасибо за поддержку, новичкам за проявленное упорство и силу воли, опытным - за терпение при ожидании последних участников.

Отдельный респект Артему Поехавшему за ведение группы на третьем этапе, я в тех местах без навигатора ориентируюсь не так уверенно, а с навигатором тратится больше времени.

Думаю идея неплохая, будет еще июльский и августовский GranFondo в подобном формате по новым маршрутам.

Александр Никитенко (трек)

Отзывы участников:

Очень ждала это мероприятие и ничего не планировала на этот день кроме этого заезда. Хитрым тактическим женским ходом было сесть на колесо к умному ориентирующемуся на местности напарнику с мощными колесами и не тупить. Благодаря Евгену все получилось, я просто держалась рядом😅🙌
Доехали отлично. Третий этап как и обещал организатор был не скучным. Я даже немного подустала)

Nadeshka Pavlova  (трек)

Сгорел лоб и нос, упала в крапиву лицом, вся в грязи, но это было крутое испытание, море эмоций, что даже уснуть не могла - флешбэки мешали🤣🚲спасибо организатору и всем, кто участвовал, ребята, вы классные: если бы не было столько сильных людей рядом - мне не на кого было бы ровняться.. Все едут и я еду.. 🤣😅Есть чем гордиться. 💪🏿

Кристина Мизенина (трек)

Прекрасный выдался выходной. Я как-то не собирался участвовать, зерегился, дабы поддержать Санины усилия по организации мероприятия. Но потом, так как вообще не знал, куда ехать, пришлось добрать лидеров и не отставать от них всю гонку. Когда байк уже грязный, рубить по гОвнам одно удовольствие. Неожиданно привез второе место в зачёте. По факту третий, но Поехавший скромно прикатил первым просто так, не в зачёт, поэтому его не посчитали. Второй - Тёмыч. Кстати, в тройке лидеров - фэт, КК и гревел. Такая вот солянка)). Байк прекрасен, рубил по лужам, как надо. Трансмиссия выше всяких похвал. Под нагрузкой, грязная и т.п. ни разу не затупила. Переключения четкие, моментальные и лёгкие. Думаю, китайцы скоро спохватятся и поднимут цены. Заключительная часть катушки была не менее хороша. Грунтов и гОвен в достатке. Если бы не долбить обочину до дома, было бы совсем гуд.

ВИТАЛИЙ КАЙ (трек)

Фотоальбом:


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.